您现在的位置: 进口化料
进口化料

AQUATAN FD 酚类填充单宁

111321.jpg

 

 

成分分析     
外观:                                  白色粉末
固体成分:                              95%±2%
pH值(10%溶液):                      5.0-6.5
成份:                                  酚类聚合物
特性
AQUATAN  FD用于铬鞣皮的复鞣,能使皮革获得丰满圆润、紧实的粒面和柔顺的手感。
由于这个特性,这只产品特别适用于软皮的制造,例如软鞋面革,纳帕服装等。
AQUATAN  FD可广泛用于牛皮,羊皮等。
AQUATAN  FD特别建议用于汽车坐垫或软家具革,它能使成皮柔软、丰满圆润,
并具有非常好的漂白效果,是轻淡优美的色彩的理想复鞣材料。
AQUATAN  FD也可以与植物鞣剂和树脂鞣剂结合使用,从而获得丰满圆润的皮革。
AQUATAN  FD 既适用于全粒面苯胺革, 也可用于修面革。
AQUATAN  FD可作为一只预鞣剂用于绵羊皮鉻鞣工序之前,能够填充皮革的疏松部位,
从而避免成品皮的部分纤维太密。
 
应用
建议在复鞣工序中, 单独使用AQUATAN  FD用量为5.0-10.0%,与其它产品结合使用时,
AQUATAN  FD用量为3.0-5.0%.  具体用量要取决于皮的种类和柔软度的需要。
 
AQUATAN FD 酚类填充单宁_副本.jpg