您现在的位置: 进口化料
进口化料

AQUATAN NS 中和单宁

111321.jpg

 
AQUATAN  NS 是一种合成鞣剂助剂,建议用于铬鞣皮的中和以及轻复鞣。
 
成分分析
外观:                              浅褐色粉末
固含量:                            95% ± 2%
pH值 (10 % 溶液):                 7.25 ± 0.4
 
特性
AQUATAN  NS 是一种喷雾干燥而成的粉末,易溶于水。其收敛性低,但有很强的分散作用。
这个特性十分有利于铬皮的中和、复鞣。
AQUATAN  NS 用在粒面皮上产生的温和的效应可以使皮革的粒面更光滑,更紧实;同时,
用于绒面革时,能获得细致而紧密的绒毛。
AQUATAN  NS  也建议与其它复鞣助剂配合使用,例如植物栲胶和树脂。
应用
 
AQUATAN  NS 根据削匀革重,用量一般为1.0-3.0%。具体用量取决于所需的效果。
 
AQUATAN NS 中和单宁_副本.jpg