您现在的位置: 公司简介 > 企业介绍
企业介绍

   江苏国联科技有限公司成立于一九七六年,总部位于江苏省江阴市。生产基地2014年将搬迁至徐州睢宁桃岚化工园区,年生产能力达100000吨。国联科技主要从事涂料与胶粘剂用水性树脂、工业与民用涂料、精细皮革化学品、无机高分子材料—硅溶胶等产品的生产、销售及技术服务。一九八三年产品通过了市级鉴定并获得无锡市优质产品称号,是计量合格企业、中国建筑装饰材料协会会员,企业通过ISO14001环境管理体系认证,拥有多项自主知识产权技术,获得多项中国专利,是无锡市高新技术企业,江苏省民营科技企业和中国民营科技促进会会员,中国建筑装修协会建筑材料专家委员会团体委员,并正在申请建立江苏省涂装材料工程技术研究中心。公司下设生产厂、研发部、涂料研究所、宝德圣工程公司。公司总部位于江苏省江阴市,已在北京、常州、辛集、徐州、福建、温州、绍兴、广州等地设有分部,产品远销全国各地。

 

  近几年的发展中,我公司牢固树立“以人为本,创新科技,发展国联,开创未来”的目标,以科学管理为先导,自主创新为实力,随时把握市场脉搏,不断研发新产品、开发新技术、引进新装备。在实现快速发展的同时,走出一条依靠科技创新,提升产品技术含量,优化产业结构,推进传统企业升级换代的发展之路。

DSC_0301.JPG

  始终注重创新平台建设,不断提升科技创新能力。我公司坚持把科技创新平台与体系建设放在发展首位,初步形成了以高技术人才为研发主体、管理与科研有机结合、与国家级重点实验室和科研院校产学研紧密结合的技术创新平台。公司于2000年底系统建成标准化实验室、应用研究试验室、分析测试中心试验室,逐步配备各类分析测试仪器;并确立了高分子合成及应用、涂料涂装等2个专业研究方向。另一方面,根据企业创新研究的实际需求,为加快成果转化速度,先后与四川大学、安徽大学、浙江大学、苏州大学、上海交大、复旦大学、西安化工、常州涂料院等多所大学的国家重点实验室、科研院所建立了稳定的产学研合作关系。通过产学研联合科技创新体系的建设,进一步充实壮大了公司的技术创新队伍,形成了一支由公司技术人员、外聘专家顾问组成的科技开发队伍,切实提高了基础研究、应用研究、工程放大研究的实力和水平。

CIMG0104.JPG

  始终注重产品研发,不断提升科技创新实力。我们以盘活存量资产、技术改造和开发高端、节能、环保、安全的精细化工产品为重点,坚持自主开发与合作开发相结合,加快科技成果产业化进程,不断以新产品占领和引领市场。近几年来,公司先后开发研制成功无机高分子材料-硅系产品,其中无机硅酸锂产品在我国国防工业海军潜艇、钢结构重点防腐漆上得到广泛应用,相应技术申请了国家发明专利;有机高分子树脂-“阳离子硅丙乳液”获得国家发明专利三等奖;攻克了技术含量高难度大的“软不粘”丙烯酸树脂产品,打破了国外公司在该领域上的垄断地位,取得了较好的经济效益;已获得了3项国家发明专利 “保温装饰板及其制备方法” 、“干式水性彩色岩片的制备方法” 、“亲水性氟碳金属漆的制备方法”;以及7项实用新型专利。新研制了意大利仿古风格“七彩元素漆” 等等,其中XPS保温装饰板,已申报江苏省级重点项目鉴定,并已通过审核,将进一步实施工业化的规模生产;为节约矿石等资源作出了一定贡献。

DSC_0217 - 副本_副本.jpg

  当今安全环保已广为社会所提倡,体现了人们的社会责任感.我公司重点发展节能环保型产品:如水性大理石漆、水性花岗岩漆、水性壁纸涂料、节能隔热涂料、耐高温涂料、等民用及工业产品节约矿藏资源,保护自然环境和生态平衡;安全环保的水性合成革浆料、天然皮革涂饰剂、水性油墨树脂、水性上光涂层剂、水性复膜胶、水性氟碳铝塑板漆、水性防腐涂料等系列产品,降低有机物(VOC)的排放;因为溶剂型油漆、木器漆和合成革等产品中所用溶剂每年向大气层中释放约200万吨,造成严重污染和极大的资源浪费,我公司开发的产品契合环保、节能产品发展的要求,均是我国“十一?五”规划倡导优先发展的产品。

                       CIMG0038.JPG   

 

  公司创新产品销售模式,由传统的销售模式转化为顾问式和服务型模式,与客户和潜在客户实现“零距离”对接,从设计策划到管理毫不保留地为他们提供技术支持,产品从被动推销转变为市场需要,目前已远销国内外,特别是水性木器漆树脂在国际涂料涂装展览会上受到国内外同行的肯定和赞誉。

DSC_0470.JPG

  秉着“以人为本,科技创新”精神、精益求精的产品质量、尽心尽责的服务态度为一贯宗旨,和国内外新老客户携手共进,共创美好明天的愿望,我们定将拥有辉煌灿烂的明天!

DSC_0480.JPG

 

 

 

图片1.jpg