您现在的位置: 特种乳液
特种乳液

XPS保温装饰板简介

  XPS保温装饰板是集弹性粘结水泥砂浆涂布和涂料涂装等多种功能于一体的保温材料,采用整块贴面(挂架),具有施工简单,操作安全、造价低廉等特点,并能保证贴面垂直度和表面平整度。

  XPS保温装饰板流水线将粘结砂浆满粘聚苯板,细密结实,厚度均匀,板面无空腔,使抗风压性能大幅增加;该做法摒弃了传统聚苯板抹灰外墙保温系统用水泥聚合物条粘或点粘的做法,抗风压和抗负风压能力大大优于聚苯板薄抹灰外墙保温系统,可在100m以上的高层建筑物上使用。

  施工适用性好,由于该保温板板面平整度高,减少大量剔凿,找平工作量,缩短施工周期,可按板面设计要求板间用接缝弹性防水胶粘剂密实,提高系统的整体保温性能和水蒸汽渗透性以及抗裂性;亦可根据客户要求选择不同涂料(花岗岩漆、真石漆、厚浆型复层涂料、浮雕漆、拉毛漆等),达到不同的饰面效果。

  多种功能于一体的保温材料对推动建立循环经济体系,可持续发展战略,拓宽了环保的节能理念具有重要意义。

  若有合作生产该XPS保温装饰板产品的意向,可与我公司联系。愿我们共同为节能环保作出贡献。为企业发展搭建出一个新的平台。

保温板装饰.jpg