您现在的位置: 特种乳液
特种乳液

水性木器封闭底漆乳液

 

主要成分:有机硅改性丙烯酸酯的共聚物分散体

    观:乳白色半透明液体

量:35±1%

pH    值:8.09.0

    径:10-50nm

    用:

GHSN-38制得的透明封闭底漆,由于粒径细,具有渗透和填充作用,封闭性强,使单宁、松香和脂肪等不易流失和渗透出来,增加了木材的强度、硬度,使木材不易走型、起皮和炸面。

GHSN-38玻璃化温度较高,干燥速度很快,定型性较好,故使木材不易起筋、易打磨、耐温耐醇。

GHSN-38生产水性木器漆彩色透明漆、耐摩擦性、耐候性,保色性能优异。

使用方法:

GHSN-38加入适当的消泡剂、流平剂、色浆、成膜助剂(不具备烘干设备),就可生产出封闭底漆或者透明漆。成膜温度(流水线不需要添加成膜助剂)45±5℃,常温(添加成膜助剂)为15℃以上。可采用喷涂、刷涂。

    装:125公斤塑料桶或根据客户要求。

    存:应保存在通风干燥、无阳光直射的室内,在5-35°C运输和储存,有效储存期自包装之日起为半年。

性:属无毒,无腐蚀性,不燃烧,非危险水性产品

注:以上所有参考配方承诺并不代表任何场合适用,用户在使用前仍有实验的必要,本公司不承担任何法律责任


IMG_2985.JPG
IMG_2986.JPG